ガキの使い笑ってはいけないの子役がかわいい!名前とプロフィールは?

 

ガキの使い笑ってはいけない2017の一部出演するゲストは誰なんでしょうか?ゲストの1人はまだ小学生の子供です。かわいい子役の住田萌乃ちゃん!そんな住田萌乃ちゃんの名前から出演番組までプロフィールを調べてみました。大晦日のガキの使いが楽しみです。

 

スポンサードリンク

 

住田萌乃のプロフィール

 

 

名前:住田 萌乃(すみだ もえの)

生年月日:2008年(平成20年)3月29日(8歳)

生まれ:大阪府

所属:ジョビィキッズプロダクション(芦田 愛菜と同じ事務所です。)

 

あ、知ってる子の子役となる人も少なくないと思います。調べたところ色々な番組に出ていました。その一つが2014年のNHK朝ドラ「マッサン」です。残念ながら私は朝ドラを見れる環境じゃないのでわからないのですが、2016年現在8歳ですのでまっさんに出演した時は6歳ということになります。

 

6歳でNHKの朝ドラに出るなんて将来大物間違いないですね。坂上忍やえなりかずき、みたいになるのでしょうか?(笑)

 

その他出演作品は

 

2012年NHK「たべものがたり 彼女のこんだて帖」

 

2013年日本テレビ「Woman」

 

2014年日本テレビ「明日、ママがいない」、TBS「家族狩り」、NHK「マッサン」

 

2015年TBS「37.5℃の涙」「視覚探偵 日暮旅人」

 

2016年フジテレビ「美しき三つの嘘」、NHK「奇跡の人」、関西テレビ「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」

 

2017年は日本テレビ「視覚探偵 日暮旅人」で 百代灯衣役として出演予定です。関連:視覚探偵の多部未華子はかわいいけど2017現在の彼氏は?演技は下手?

 

ドラマだけでこれだけ出演しています。その他バラエティやCMで活躍しています。

 

住田萌乃の演技の評判はいい?

 

スポンサードリンク

 

わざわざ演技の評判について書かなくてもいいのですが・・・・。これだけ多くの番組に出演しているので演技は上手いと評価されているに違いありませんね。その辺の大人より演技力は上手いはずです。

 

関連:ガキの使い笑ってはいけないの無料動画まとめ!2017再放送はHuluがいい?

 

出演している番組・CMの動画はある?

 

 

 

 

スポンサードリンク

 

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です